Modifica impostazioni indirizzo email

Dopo aver impostato un indirizzo email nel nostro sistema, puoi modificare le impostazioni nel centro di controllo area di lavoro.

Nota: È possibile modificare solo le impostazioni di un indirizzo email in un momento.

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro. (Hai bisogno di aiuto per entrare?)
  2. In caso di email non utilizzati per i piani e il messaggio popup che viene visualizzato, fai clic su non è stato precedentemente disabilitato Visualizza tutti visualizzazione dei piani email.
  3. Per l'account con l'indirizzo email che desideri modificare, fai clic su (Mostra indirizzi).
  4. Fai clic sull'indirizzo email che vuoi modificare.
  5. (Facoltativo) Per il Impostazioni scheda, puoi cambiare la password di casella di posta elettronica, assegnare spazio di memorizzazione per l'indirizzo o rendere l'indirizzo un polivalente. Seleziona o Immetti quanto segue:
    • Modifica Password – Inserisci la password per questo indirizzo.
    • Conferma Password — Immetti di nuovo la password.
    • Spazio per questa casella di posta – Inserisci la quantità di spazio di memorizzazione che vuoi assegnare a questo indirizzo.
    • (Facoltativo) Converti questa casella di posta in una catchall — Seleziona questa opzione se vuoi che questo indirizzo per ricevere tutti i messaggi email che terminano con il tuo nome di dominio, indipendentemente dal fatto che i tipi di utenti prima di @. Ad esempio, se questo è un indirizzo info@coolexample.com e si seleziona questa opzione, questo indirizzo anche ricevere messaggi inviati a jane@coolexample.com.
  6. (Facoltativo) Per il Prodotti correlati scheda, è possibile associare a questo indirizzo email con altri prodotti. Seleziona o Immetti quanto segue:
    • Calendario — Seleziona questa opzione per configurare questo indirizzo email per il tuo account calendario. Specificare l'account da usare e immetti il tuo nome utente e password. Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di account.
    • Spazio di memorizzazione online — Seleziona questa opzione per configurare questo indirizzo email per il tuo account di Spazio di memorizzazione online. Specificare l'account da usare e immetti il tuo nome utente e password. Per ulteriori informazioni, vedi Configurazione di Spazio di memorizzazione online.
  7. (Facoltativo) Per il Avanzata scheda, puoi configurare le impostazioni avanzate per questo indirizzo email. Inserisci o seleziona quanto segue:
    • Invia CC a — Immetti gli indirizzi email che vuoi inviare una copia di ogni messaggio email per che ha ricevuto questo indirizzo. Separa indirizzi multipli con delle virgole.
    • Inoltro SMTP al giorno — Seleziona il numero massimo di messaggi al giorno che è possibile inviare da questo indirizzo.
  8. (Facoltativo) Per il Risposta automatica scheda, puoi inviare una risposta automatica a ogni messaggio email inviato a questo indirizzo. Seleziona o Immetti quanto segue:
    • Usa il risponditore automatico — Seleziona questa opzione per attivare messaggi automatici.
    • Messaggio – Immetti il messaggio di che cui vuoi inviare.
    • Dal nome -Scegli questo indirizzo email per inviare la risposta automatica da, o seleziona Nome personalizzato e immetti un altro indirizzo email per inviare la risposta.
    • Oggetto -Seleziona Oggetto originale, oppure seleziona Oggetto personalizzato e Inserisci un oggetto.
    • Ora di inizio -Seleziona Inizia subito, oppure seleziona Inizia il giorno e seleziona la data di inizio.
    • Ora di fine -Seleziona Nessuna ora fine, oppure seleziona Termina in e seleziona la data di fine.
    • Frequenza di risposta — Seleziona la frequenza di risposta per il messaggio di risposta automatica.
  9. Fai clic su Ok.

Nota: Può richiedere fino a 15 minuti rendere effettive le modifiche.