Modifica impostazioni relative alla Intuit QuickBooks Pro o principale

Dopo aver usando la funzione di Intuit® QuickBooks® integrazione, ti consigliamo di cambiare i mapping tra i dati dell'ordine Quick Shopping Cart® e QuickBooks articoli e gli account. Se usi QuickBooks Pro o Premier 2005 o versione successiva, si applicano le seguenti istruzioni.

Nota: Carrello rapido e Quickbooks può solo essere integrata mediante Windows® PC.

Per modificare il cliente di Carrello rapido

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  3. Seleziona il Modificare la configurazione attività.
  4. Modifica il Cliente campo e quindi fai clic su Risparmia il.
  5. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  6. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, fai clic su Aggiorna selezionata.

Nell'elenco di clienti QuickBooks è creato il nuovo Carrello rapido cliente.

Per modificare il Carrello rapido articolo

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  3. Seleziona il Modificare la configurazione attività.
  4. Modifica il Articolo campo e quindi fai clic su Risparmia il.
  5. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  6. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, fai clic su Aggiorna selezionata.

Creato il nuovo Carrello rapido elemento è nell'elenco di QuickBooks.

Per modificare il Carrello rapido articolo Account

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, Vai all'elenco di Account e quindi creare il nuovo account.
  3. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  4. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  5. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  6. Trova il nuovo account nel campo di selezione articolo Account e selezionarlo.
  7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, fai clic su Aggiorna selezionata.

Il nuovo Carrello rapido articolo Account è associato all'account articolo QuickBooks.

Per modificare il Carrello rapido spese di spedizione

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, Vai all'elenco e creare il nuovo Spese di spedizione articolo.
    • Il tipo di deve essere Altri costi o Servizio.
    • Seleziona un Account da associare alle spese di spedizione. Potrebbe essere necessario creare un nuovo account prima di creare le spese di spedizione.
  3. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  4. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  5. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  6. Seleziona Usa l'articolo spese di spedizione dall'elenco QuickBooks articolo.
  7. Trova le spese di spedizione nuovo nell'elenco di spese di spedizione e selezionarlo.
  8. Fai clic su Risparmia il.
  9. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Nuovo Carrello rapido dei costi di spedizione è associato con la QuickBooks spese di spedizione.

Per modificare il Carrello rapido IVA

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, Vai all'elenco e creare il nuovo IVA articolo.
    • Il tipo di deve essere Elemento di IVA.
    • Seleziona un'agenzia fiscali per associare l'imposta sulle vendite. Potrebbe essere necessario creare una nuovo Agenzia prima di creare l'IVA.
  3. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  4. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  5. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  6. Seleziona Usa IVA articolo dall'elenco QuickBooks articolo.
  7. Trova il nuovo elemento IVA nell'elenco di tasse sulle vendite e selezionarlo.
  8. Fai clic su Risparmia il.
  9. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Il nuovo elemento di Carrello rapido IVA è associato con la voce di IVA QuickBooks.

Per modificare un Carrello rapido sconto articolo

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. In QuickBooks, Vai all'elenco e creare il nuovo Discount articolo.
    • Il tipo di deve essere Discount.
    • Seleziona un Account per associare la voce di sconti. Potrebbe essere necessario creare un nuovo account prima di creare la voce.
  3. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  4. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  5. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  6. Seleziona Usa Coupon dello sconto articoli dall'elenco QuickBooks articolo.
  7. Trova la voce di sconti nuovo nell'elenco Coupon appropriato e selezionarlo.
  8. Fai clic su Risparmia il.
  9. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Il nuovo Carrello rapido Coupon sconto articolo è associato con la voce di sconti QuickBooks.

Per modificare un Carrello rapido metodo di pagamento di carta di credito

In genere, è sufficiente modificare un metodo di pagamento di Carrello rapido di carta di credito, se accetti carte Diners Club, poiché QuickBooks non dispone di metodi di pagamento preconfigurato per Diners Club come avviene per altri principali carte di credito.

1. Apri QuickBooks e Apri il file della società.
  2. Nel menu elenchi, seleziona Cliente & elenchi profilo fornitore, quindi seleziona il Metodo di pagamento elenco.
  3. Aggiungi il nuovo metodo di pagamento.
  4. Avvia il connettore Web QuickBooks (fai doppio clic il file scaricato).
  5. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.
  6. Nel menu ordini, seleziona Configurazione di QuickBooks.
  7. Trova il metodo di pagamento nell'elenco metodo di pagamento appropriato e selezionarlo.
  8. Fai clic su Risparmia il.
  9. Seleziona il Servizio di Web Carrello rapido, quindi fai clic su Aggiorna selezionata.

Il nuovo Carrello rapido metodo di pagamento è associato con il metodo di pagamento QuickBooks.

Per ulteriori informazioni sull'utilizzo di QuickBooks, fai riferimento al Guida rapida QuickBooks.