Modifica la cartella principale di un dominio secondario in Hosting Linux

Se hai aggiunto un nome di dominio secondario al tuo account di hosting Linux, puoi modificarne la cartella principale in qualsiasi momento.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, fai clic su Domini e seleziona Domini aggiuntivi .
  5. In Modifica dominio aggiuntivo , fai clic sulla matita accanto al dominio che desideri modificare.
  6. Immetti una nuova radice documenti, iniziando dalla directory principale, quindi fai clic su Cambia . Il nome di dominio secondario ora visualizza il file di indice che hai caricato in quella cartella.