Cambia il mio dominio aggiuntivo o la cartella principale del sottodominio per l'hosting Linux

Puoi modificare la radice dei documenti dei tuoi domini aggiuntivi o sottodomini in qualsiasi momento.

1. Accedi alla pagina dei prodotti GoDaddy .
  2. Seleziona Web Hosting , quindi seleziona Gestisci per il piano di hosting Linux desiderato.
    fai clic su gestisci
  3. Seleziona Amministrazione cPanel.
  4. Seleziona Domini .
  5. In Nuova radice documento , inserisci la nuova directory.
  6. Seleziona Aggiorna .

Un messaggio di conferma confermerà che la directory principale del tuo dominio è stata modificata.

Passaggi correlati

• È possibile utilizzare FTP o Gestione file per spostare i file nella nuova radice del documento .