Modifica la cartella principale di un dominio secondario nell'hosting Plesk

Se hai già aggiunto un dominio secondario al tuo account di hosting Deluxe o Ultimate Plesk, puoi modificare la cartella principale utilizzata dal dominio. Questo cambierà la cartella usata dal tuo dominio secondario per i suoi siti web.

Nota: non sai che tipo di hosting hai? Puoi scoprirlo nelle impostazioni del tuo account .

1. Nella pagina iniziale di Plesk, accanto al dominio che desideri modificare, fai clic su Impostazioni di hosting .
    1. Non sei iscritto a Plesk? Accedi al tuo account GoDaddy.
    2. Fai clic su Web Hosting.
    3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
    4. Clic Amministratore di Plesk .
    5. Completa il passaggio 1, qui sopra.
  2. Nel campo Radice documento , immetti il nuovo percorso per questo dominio. Questa sarà la nuova cartella principale del tuo sito web.

Nota: se hai già installato un'applicazione per questo dominio, non potrai modificare la cartella principale del dominio fino a quando l'applicazione non verrà rimossa.

3. Fai clic su OK in fondo alla pagina.

Il nome di dominio secondario ora punta alla nuova cartella. Se i file del sito Web si trovano nella nuova cartella, il sito Web verrà visualizzato quando si accede al dominio in un browser Web.

Passaggi successivi

• Puoi spostare i file del vecchio sito web nella nuova radice documenti con il file manager di Plesk .
  • In alternativa, puoi usare un client FTP per spostare i tuoi file nella nuova radice del documento.