Modifica la combinazione di colori del tuo Carrello rapido

È possibile modificare l'aspetto del tuo modello vetrina di Carrello rapido modificando la combinazione di colori complessiva del modello.

Per modificare la combinazione di colori della tua Vetrina

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco Di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Vai alla scheda modello .
  5. Nella sezione negozio , fai clic su Cambia modello per attivare il selettore di modelli. È selezionato il modello corrente.
  6. Nel menu modelli , Scorri tutti i modelli disponibili o fai clic su Filtra per limitare i modelli visualizzati.
  7. Dal 6-tavolozza a destra del tuo modello, seleziona un colore.
  8. Dopo aver scelto un colore di modello, fai clic su OK.

Nota: È necessario pubblicare il tuo Negozio rendere effettive le modifiche.