Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica la data di scadenza della carta di credito

Se hai ricevuto una nuova carta di credito con lo stesso numero ma una nuova data di scadenza, puoi cambiare la data di scadenza della scheda senza bisogno di aggiungere la carta come uno nuovo.

1. Nel tuo account GoDaddy, fai clic sul menu impostazioni dell'Account e seleziona i metodi di pagamento.
  2. Accanto la carta da usare, fai clic su Modifica.
  3. Usa il menu di scadenza per modificare la data di scadenza e quindi fai clic su Salva.