Modifica la destinazione dell'email di hosting Linux

Per usare un servizio email diverso nel tuo account di hosting Linux (diverso dall'email cPanel), devi aggiornare i tuoi record MX in modo che corrispondano a quelli forniti dal tuo provider email.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Domini , fai clic su Editor di zona . I tuoi domini vengono visualizzati nell'elenco dei domini .
  5. Per il dominio che vuoi cambiare, fai clic su +Record MX e inserisci le informazioni del tuo provider email. Per evitare possibili problemi con il servizio email, inizia con Priorità 10 anziché 0.
  6. Fai clic su Add an MX Record (Aggiungi un record MX) .

Nota: prima di continuare con il passaggio successivo, attendi 48 ore per consentire la propagazione del DNS . Durante questo periodo, le email potrebbero essere recapitate al tuo account email cPanel o al tuo provider email. Ma se non ti preoccupi dei tempi di inattività, puoi continuare senza aspettare 48 ore.

7. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Email , fai clic su Routing email e seleziona il tuo dominio dall'elenco.
  8. Seleziona Remote Mail Exchanger e fai clic su Cambia .
  9. Fai clic su Editor di zona nella Nota nella parte superiore della pagina.
  10. Seleziona Gestisci nella colonna Azioni per il nome di dominio che desideri modificare.
  11. Nella sezione Record di zona , accanto al record MX con priorità 0 con la destinazione corrispondente al nome di dominio, in Azioni fai clic su Elimina .
    fai clic su elimina
  12. Fai clic su Continua.

Durante la propagazione di questa modifica, le email inviate al tuo nome di dominio potrebbero essere consegnate all'indirizzo email del tuo account di hosting Linux.