Modifica la dimensione del testo e della pagina webmail

Puoi modificare le dimensioni del testo visualizzato nelle pagine webmail e nelle email di Workspace.

1. Effettua l’accesso alla tua casella di posta elettronica Workspace e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Nell'intestazione, dalle impostazioni dello zoom , seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Meno: diminuisce la visualizzazione della pagina email e mostra il testo per i messaggi email e l'interfaccia webmail area di lavoro con caratteri di dimensioni inferiori.
    • Plus: Aumenta la visualizzazione della pagina email e mostra il testo per i messaggi email e l'interfaccia Webmail area di lavoro con caratteri di dimensioni maggiori.
    • Reimposta: Riporta la visualizzazione della pagina email e il testo alle impostazioni predefinite di Webmail area di lavoro.