Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Cambia la lingua delle email che mi vengono inviate da GoDaddy

Aggiorna le impostazioni del tuo account per mostrare la tua lingua preferita nelle email che ti vengono inviate da GoDaddy.

1. Vai alla tua pagina GoDaddy Preferenze di . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nell'elenco Preferenze contatto , seleziona Lingua .
  3. Nell'elenco Paese e lingua del contatto , seleziona la lingua che preferisci, quindi seleziona Salva preferenza contatto .