Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica la lingua per gli iscritti

GoDaddy Email Marketing utilizza le impostazioni della lingua degli iscritti per tutti i messaggi predefiniti visualizzati dai tuoi iscritti. Ciò include istruzioni per annullare l'iscrizione, email di conferma della registrazione e testo nel piè di pagina dell'email . Assicurati di selezionare la lingua dei tuoi iscritti target!

Nota: se desideri modificare personalmente la lingua del tuo account, fai clic sul menu della lingua in fondo a qualsiasi pagina di GoDaddy Email Marketing.

1. Fai clic sull'opzione Impostazioni nella parte superiore dello schermo.
  2. Seleziona la scheda Lingua , a destra della pagina Impostazioni.
  3. Scegli la tua lingua dal menu Lingua iscritto.
  4. Fai clic sul pulsante Salva informazioni account in fondo alla pagina per confermare la selezione.