Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica la mia password album

È importante proteggere la password dell'account Album fotografico. Se la tua password è stato compromesso, modificarlo nella pagina di Impostazioni dell'account Album fotografico.

Per modificare la Password

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Album fotografico.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona la scheda Impostazioni dell'account .
  6. Sotto la Password, fai clic su Modifica.
  7. I campi nuova password e la password di nuovo , Immetti la nuova password.
  8. Fai clic su Salva.

La password è stata aggiornata.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.