Modifica la mia password email

Puoi modificare la password dell'email area di lavoro, anche se non hai accesso al centro di controllo area di lavoro. Questo vale se non sei un amministratore dell'account Workspace o se vuoi semplicemente cambiare rapidamente la tua password. Se hai dimenticato la password e devi reimpostarla, vedi: reimpostare la password dell'email

1. Entra nel tuo account Email area di lavoro e Apri il tuo prodotto. (Bisogno di aiuto per entrare?)
  2. Nella scheda Email , fai clic su Impostazionie seleziona Impostazioni personali.
  3. Nel campo Password corrente , Immetti la tua password corrente.
  4. Nuova Passworde Conferma la nuova Password campi, Immetti la nuova password.
  5. Fai clic su OK.

Nota: Le password devono essere di lunghezza compresa tra 5 e 25 caratteri.

Passaggio successivo

• Le modifiche della password possono richiedere fino a 30 minuti per rendere effettive. Dopo tale periodo di tempo, Esci e provare a utilizzare la nuova password.