Modifica la mia password Workspace Email

Modifica la tua password Workspace Email dalla pagina di accesso alla webmail. Se sei un amministratore di Workspace Email, puoi anche reimpostare la password email di un utente .

1. Nell'area di lavoro Webmail pagina webmail, in Accedi , seleziona il link per trovare la tua password.
    Hai bisogno di trovare la tua password?
  2. Inserisci il tuo indirizzo email.
  3. Scegli come inviare le istruzioni e seleziona Invia email .
  4. Nota: se non hai ancora un indirizzo email di recupero e non hai accesso al Centro di controllo area di lavoro, devi inviare l’email all'amministratore dell'account.

Il recapito dell'email di reimpostazione della password può richiedere fino a 30 minuti. Dopo aver ricevuto l'email di reimpostazione della password, segui le istruzioni per reimpostare la password.