Hosting web e classico Aiuto

Modifica la mia versione PHP

Per modificare la versione PGHP per il tuo sito web WordPress gestito, segui queste istruzioni:

  1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Di fianco all’account WordPress gestito che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  3. Nella sezione Impostazioni, accanto a Versione PHP, fai clic su Modifica.
  4. Seleziona la versione PHP dal menu a discesa.
  5. Nel campo fornito, digita “aggiorna” per confermare.
  6. Fai clic su Salva modifiche.

Passaggi successivi


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.