WordPress gestito Aiuto

Modifica la mia versione PHP

Per modificare la versione PGHP per il tuo sito web WordPress gestito, segui queste istruzioni:

Avvertenza – L’aggiornamento della versione PHP può causare problemi al tuo sito. Puoi testare l’aggiornamento usando l’ambiente di gestione temporanea.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito web di cui vuoi modificare la versione PHP, seleziona Impostazioni nel menu Icona menu.
    Menu opzioni sito
  4. In corrispondenza di Sito produzione, accanto a Versione PHP, seleziona Modifica.
    Accedi all'opzione per modificare la versione PHP
  5. Nel menu, scegli la versione PHP da applicare, quindi seleziona Salva modifiche.
    Seleziona la versione PHP

Congratulazioni. Hai aggiornato la versione PHP per il tuo sito Managed WordPress.

Verifica la tua versione PHP

Puoi verificare la modifica alla tua versione PHP nel tuo dashboard WordPress.

1. Accedi a WordPress.
  2. Nel menu a sinistra, seleziona Strumenti.
  3. Seleziona Integrità del sito.
  4. Seleziona Server.
  5. Individua la Versione PHP per trovare la versione corrente del PHP in esecuzione nel tuo sito.