Modifica la mia versione PHP in Hosting Windows

Segui questi passaggi per modificare la versione PHP utilizzata nel tuo account di hosting Windows.

Nota: Plesk consente di modificare le impostazioni PHP per dominio. Ciò significa che devi aggiornare le impostazioni di ciascun dominio sul tuo account se non vuoi usare la versione predefinita di PHP.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Web Hosting e, accanto all'account di hosting Windows che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione Plesk . Viene visualizzata la pagina iniziale di Plesk, che mostra ciascuno dei domini associati all'account.
  4. Per il dominio che desideri gestire, seleziona Impostazioni PHP .

Nota: se non vedi alcuna icona, al centro della pagina seleziona Mostra altro, quindi seleziona Impostazioni PHP .

5. Nella pagina Impostazioni PHP , seleziona la versione di PHP che desideri utilizzare dal menu Assistenza PHP.
  6. In fondo alla pagina, seleziona OK .
  7. (Facoltativo) Ripeti questi passaggi per modificare la versione PHP di ciascun dominio associato all'account.