Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica la password del mio account GoDaddy

Puoi cambiare la password del tuo account GoDaddy dopo aver effettuato l'accesso al tuo account.

1. Vai al tuo GoDaddy & PIN Pagina . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Password , fai clic su Modifica .
  3. Inserisci la tua Password attuale . Quindi, inserisci una Nuova password e inseriscila di nuovo nella casella Conferma password.
  4. Fai clic su Salva.