Modifica la password di WordPress con WP-CLI

Se hai installato WP-CLI sul tuo server per gestire il tuo sito WordPress, puoi seguire questi passaggi per aggiornare la tua password. Se non hai configurato WP-CLI, dovrai farlo prima di usare questi passaggi.

1. È sempre necessario eseguire il backup del sito prima di apportare modifiche.
  2. Connettiti al tuo server o account di hosting condiviso con SSH
  3. Passa alla directory principale del tuo sito WordPress.
  4. Usa il seguente comando per visualizzare un elenco di utenti per il tuo sito WordPress. Prendi nota del numero ID dell'utente che desideri aggiornare.
    Elenco utenti $ wp
  5. Usa il seguente comando per aggiornare la password di quell'utente.
    $ wp ID aggiornamento utente --user_pass = password
    • id è il numero che hai individuato nel passaggio 4
    • password è la tua nuova password

Ora puoi accedere con la tua nuova password