Modifica della password di WordPress con WP-CLI

WP-CLI è uno strumento di linea di comando che ti consente di eseguire diverse azioni nel tuo sito WordPress. Se non hai problemi a utilizzare i comandi SSH, noterai che WP-CLI ha semplificato i comandi creati per i siti WordPress. Ecco come modificare la password con comandi disponibili in WP-CLI.

Avvertenza: prima di apportare qualsiasi modifica al database, dovresti sempre eseguire un backup del sito.
Obbligatorio - Per portare a termine la procedura è necessario:
Nota: se disponi di un server VPS o DED, devi installare WP-CLI prima di poter iniziare a usarlo. WP-CLI non è disponibile nei nostri piani di hosting Windows.
  1. Collegati al tuo account di hosting con SSH .
  2. Usa il comando bash ls per elencare file e cartelle e cd e ../ per spostarti tra le directory finché non ti trovi nella directory con i file di WordPress.
  3. usa il comando seguente per visualizzare un elenco di utenti del tuo sito WordPress. Annotati l'ID dell'utente che desideri aggiornare.
    wp user list
  4. Usa il comando seguente per aggiornare la password dell'utente.
    wp user update id --user_pass=password
    Nel comando riportato sopra, devi sostituire:

Ora puoi accedere con la nuova password.