Modifica la password di WordPress nel database

Puoi aggiornare una password WordPress tramite il database. Ciò è utile se non riesci a ricevere l'email di reimpostazione della password.

1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / Web Hosting / WordPress gestito ).

Nota: se utilizzi Hosting cPanel, devi selezionare il database del tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di procedere al passaggio successivo.

2. Fai clic sulla tabella _users.
  3. Fai clic su Modifica accanto all'utente che desideri aggiornare.
  4. Nella colonna Valore , elimina il contenuto della casella user_pass.
  5. Digita la nuova password nella stessa casella.
  6. Nella colonna delle funzioni, utilizza il menu a discesa e seleziona MD5 .
  7. Fai clic su Vai

Ora puoi accedere con la tua nuova password