Modifica la password di WordPress nel database

Puoi aggiornare una password WordPress tramite il database. Ciò è utile se non riesci a ricevere l'email di reimpostazione della password.

1. Entra in phpMyAdmin ( cPanel / Plesk / WordPress gestito ).

Nota: se stai usando cPanel Hosting, devi selezionare il database del tuo sito WordPress nella colonna di sinistra prima di continuare con il passaggio successivo.

2. Dal menu della barra laterale, seleziona la tabella _users.
    seleziona la tabella degli utenti
  3. Accanto all'utente che desideri aggiornare, seleziona Modifica .
    seleziona modifica
  4. Nella colonna Valore , elimina il contenuto della casella user_pass.
    eliminare la vecchia password
  5. Inserisci la nuova password nella stessa casella.
    inserire una nuova password
  6. Nella colonna delle funzioni, utilizza il menu a discesa e seleziona MD5 .
    seleziona md5
  7. Seleziona Vai .

Ora puoi accedere con la tua nuova password.