Modifica la password di WordPress nella dashboard

Puoi aggiornare la tua password WordPress dalla Dashboard. Per usare questi passaggi devi conoscere la tua password attuale.

1. Effettua l’accesso al dashboard WordPress.
  2. Seleziona Utenti, quindi Tutti gli utenti dal menu principale.
  3. Individua il tuo nome utente nell'elenco e fai clic su di esso.
  4. Nella pagina Profilo , fai clic su Genera password .
  5. Inserisci la tua nuova password o prendi nota della password generata automaticamente.

Nota: Ricorda che la sicurezza del tuo sito web è valida tanto quanto la sicurezza della password.

6. Fai clic sul pulsante Aggiorna profilo.

La nuova password dovrebbe funzionare immediatamente.