Modifica la politica del filtro anti -spam in uscita per l'inoltro delle email

Come misura di sicurezza, per impostazione predefinita, non puoi inoltrare email a indirizzi esterni. Prima di inoltrare le email Microsoft 365 a un altro account , dovrai prima modificare i criteri del filtro antispam in uscita.

Obbligatorio: è necessario disporre delle autorizzazioni di amministratore per modificare i criteri del filtro antispam in uscita. Per altre informazioni, vedi Ruoli di amministratore di Microsoft.
  1. Accedi a Office 365 Security & Conformità .
  2. Seleziona la freccia per espandere Criteri di filtro anti -spam in uscita > Modifica criterio .
    Criterio di filtro anti -spam in uscita ampliato e pulsante modifica criteri con icona a forma di matita
  3. Seleziona Inoltro automatico > Sì - L'inoltro è abilitato .
    Inoltro automatico espanso e selezionato dall'elenco a discesa
  4. Seleziona Salva . Ora puoi usare gli inoltri con indirizzi email esterni.