Modifica la porta di connessione Desktop remoto per il tuo Server Windows

Puoi modificare la porta di connessione Desktop remoto per il tuo server Windows come misura di sicurezza.

Per modificare la porta di connessione Desktop remoto per il tuo Server Windows

1. Accedi al Desktop remoto come amministratore.
  2. Fai clic sul Dal Menu Start Seleziona Correre.
  3. Tipo di Regedit.exe Fai clic su Ok.
  4. Esplora tramite il Registro di sistema e seleziona la seguente chiave:
    HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Control\TerminalServer\WinStations\RDP-Tcp\PortNumber
  5. Pulsante destro del mouse e seleziona Modifica.
  6. Seleziona il Decimali opzione radiale.
  7. Modifica il valore per il tuo numero di porta desiderato.
  8. Riavviare il server Web.

Nota: Se il server usa un firewall, è necessario aprire la porta nuovo su di esso. In caso contrario, si non può accedere al server tramite RDC. La procedura per aprire la porta dipende dal tuo firewall.

Apertura delle porte del firewall

Nota: Le istruzioni di seguito sono per ASDM versione 6.4. Tuttavia, se hai un PIX 501 Firewall o un ASA 5505 esegue una versione precedente del ASDM, i menu potrebbero variare leggermente, ma la procedura è simile.

1. In un browser Web, passare a: https://[firewall gestione indirizzo IP]. È possibile ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come attendibile, non sarà avvisi in futuro.)

Nota: A seconda di quale versione di ASDM Cisco è stato installato, potrebbero essere visualizzato numerose opzioni. In tal caso, fai clic su Eseguire Applet ASDM.

2. Quando richiesto, digita il tuo server Nome utente e firewall password. Fai clic su Ok. Verrà richiesto di eseguire l'accesso due volte.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

3. Nella barra degli strumenti di applicazione di gestione dispositivi, fai clic sul Configurazione icona.
  4. Fai clic su Firewall in basso a sinistra.
  5. Nel Firewall Fai clic su Regole di accesso.
  6. Fai clic su + Aggiungi, quindi seleziona Aggiungi regola di accesso....
  7. Completa i seguenti campi:
    • Interfaccia -Seleziona di fuori della.
    • Azione -Seleziona Autorizzazione.
    • Source -Seleziona qualsiasi.
    • Destinazione -Seleziona qualsiasi.
    • Servizio Completa i seguenti passaggi:
      1. Fai clic su ....
      2. Fai clic su + Aggiungi, quindi seleziona Gruppo di servizio TCP.
      3. Immetti un Nome del gruppo e Descrizione.
      4. Seleziona Crea nuovo membro.
      5. Nel Porta/intervallo è possibile utilizzare la porta da usare.
      6. Fai clic su Aggiungi >>.
      7. Fai clic su Ok.
  8. Seleziona il nuovo servizio aggiunto e quindi fai clic su Ok.
  9. Fai clic su Ok.
  10. Fai clic su Applica.