Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica la valuta del negozio del mio rivenditore

Consenti ai clienti di effettuare il check-out in una valuta diversa dal dollaro statunitense (USD) abilitando i prezzi multivaluta e impostando le tue preferenze valutarie. Sebbene le tue preferenze di valuta siano visualizzate per impostazione predefinita, un cliente può ignorare le tue preferenze selezionando una valuta diversa nell'intestazione della tua vetrina.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Vai su Impostazioni e seleziona Valuta .
  3. Seleziona la casella per scegliere Attiva prezzi multivaluta .
  4. Imposta le tue valute di visualizzazione preferite.
  5. Fai clic su OK. Potrebbero essere necessari diversi minuti per rendere effettive le modifiche.
Avvertenza: anche se abiliti questa funzione, le tue commissioni sono pagate in dollari USA. A seconda dei tassi di cambio e di altre variabili, le vendite in valute diverse dal dollaro statunitense potrebbero ridurre i pagamenti delle commissioni o comportare pagamenti negativi.

Inoltre, a causa dei tempi di elaborazione bancari e delle fluttuazioni del tasso di cambio, i prezzi indicati quando i clienti effettuano gli ordini potrebbero differire dagli importi registrati nei loro conti bancari. Per ulteriori informazioni, consulta i nostri Termini di servizio universali .