Passa al contenuto principale
Mantieni operativa la tua attività durante l’emergenza COVID-19Ulteriori informazioni
Chiamaci
Numeri di telefono e orari
Centro assistenza

Esplora le nostre risorse di assistenza online

BlogAiuto

GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica l'aspetto del menu in WordPress

L'aspetto di un menu di WordPress può essere modificato aggiornando il CSS.

  1. Prima di apportare modifiche a un tema WordPress, aggiungi un tema secondario
  2. Accesso a WordPress.
  3. Vai a Aspetto > Editor.
  4. Inserisci le modifiche desiderate nel CSS.
  5. Esempio: Questo è un esempio di codice per modificare la dimensione del carattere di un menu WordPress:
    .primary-navigation {font-size: XXpx ; }
    • La XX è la nuova dimensione del carattere del menu.
    • Il px sta per pixel.
  6. Fai clic su Aggiorna file.

Le tue modifiche saranno ora visibili in tutto il tuo sito.

Altre informazioni