Modifica le credenziali API per il plug -in Pagamenti PayPal

In questo articolo, ti mostreremo come modificare le credenziali API per il plug -in Pagamenti PayPal di WooCommerce. Si prega di notare che questo processo viene spesso eseguito come passaggio di risoluzione dei problemi o come misura di sicurezza.

Per modificare le credenziali API per il plug -in Pagamenti PayPal di WooCommerce:

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Vai alla pagina WooCommerce > Impostazioni > Pagamenti .
  3. Seleziona il metodo di pagamento PayPal .
  4. Nella pagina successiva, dovrai scorrere un po 'verso il basso fino a trovare la sezione delle credenziali API .
  5. Fai clic sul pulsante Disconnetti come evidenziato nello screenshot qui sotto. Tieni presente che nel nostro esempio utilizziamo le credenziali Sandbox, tuttavia, il processo è identico per le credenziali live.
    Mostra il pulsante di disconnessione per le impostazioni dell'API dei pagamenti PayPal
  6. Quindi, potresti dover navigare in una pagina diversa del tuo sito e tornare alla pagina di configurazione di PayPal in modo da poter vedere di nuovo il pulsante Connetti a PayPal .
  7. Fai clic sul pulsante e verrà creata una nuova scheda del browser che ti chiederà di accedere al tuo account PayPal Business. Segui la procedura fino a quando non vieni reindirizzato al tuo sito.
  8. Se vuoi controllare che il processo sia stato completato correttamente, dovresti vedere di nuovo il pulsante Disconnetti e le credenziali sotto di esso. Ricollegare il tuo account aziendale dovrebbe reimpostare automaticamente le credenziali necessarie, quindi siamo vicini alla fine.
  9. Seleziona il pulsante Salva modifiche .
  10. (Facoltativo) Prova a effettuare un ordine attivo per assicurarti che la modifica funzioni come previsto.