Modifica le dimensioni delle immagini in WordPress

Se hai un’immagine che non ha le dimensioni desiderate, sulla tua pagina o sul tuo post, e deve essere modificata.

1. Fai clic su Pagine o Post a seconda di quale desideri modificare.
  2. Fai clic su modifica sotto il titolo della pagina o del post.
  3. Fai clic sul pulsante Aggiungi media.
  4. Seleziona l'immagine che desideri inserire.
  5. Sotto le impostazioni di visualizzazione degli allegati sulla destra, seleziona la dimensione desiderata dal menu a discesa Dimensione.
  6. Fai clic sul pulsante Inserisci nella pagina.

Hai ora aggiornato le dimensioni dell'immagine su cui stai lavorando.

Ulteriori informazioni: