GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica le dimensioni delle mie pagine in GoDaddy Studio

Quando crei una nuova pagina in un progetto, la dimensione predefinita corrisponde alla prima pagina del progetto. Le pagine devono avere le stesse dimensioni, ma puoi modificare le dimensioni predefinite di tutte le pagine scegliendo uno dei nostri modelli o impostando una dimensione personalizzata. Ecco come:

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. In fondo alla schermata, seleziona Progetti , quindi seleziona il progetto su cui vuoi lavorare.
  3. Nella parte superiore dello schermo, tocca il filePagine icona di pagine . Scorri in orizzontale per vedere tutte le pagine.
  4. Puoi selezionare un formato pagina diverso da uno dei nostri modelli o impostare un formato personalizzato. Per selezionare le dimensioni di una pagina da uno dei nostri modelli, tocca la casella delle dimensioni sopra una pagina qualsiasi, quindi scorri le opzioni nella parte inferiore dello schermo. Per impostare una dimensione personalizzata, tocca due volte la casella delle dimensioni. Potrai inserire una larghezza e un'altezza personalizzate.
  5. Dopo aver impostato le dimensioni della nuova pagina, tocca il segno di spunta nell'angolo in alto a destra. Tutte le pagine del progetto verranno ridimensionate.