Modifica le impostazioni del mio indirizzo email

Dopo aver configurato un indirizzo email nel nostro sistema, puoi modificarne le impostazioni nel Centro di controllo area di lavoro. Puoi apportare modifiche a un solo indirizzo email per volta.

1. Accedere a Centro di controllo dell'area di lavoro . Immettere il nome utente e la password di GoDaddy e fare clic registrati (il tuo indirizzo email e la password dell'area di lavoro non funzioneranno qui).
  2. Clic Visualizza email .
  3. Dal Utensili menu, selezionare Visualizza tutti i piani di posta elettronica .
  4. Espandi il piano di posta elettronica che contiene gli indirizzi che desideri gestire.
  5. Fai clic sull'indirizzo email che desideri modificare.
  6. (Facoltativo) Nella scheda Impostazioni , puoi modificare la password dell'account email, allocare spazio di archiviazione per l'indirizzo o rendere l'indirizzo univoco. Seleziona o inserisci quanto segue:
    • Modifica password : inserisci la password per questo indirizzo.
    • Conferma password -Inserisci di nuovo la password.
    • Spazio per questa casella di posta - Immetti la quantità di spazio di archiviazione che desideri allocare per questo indirizzo.
    • (Facoltativo) Rendi questa casella di posta un contenitore - Seleziona questa opzione se desideri che questa email riceva tutti i messaggi indirizzati a un indirizzo email errato per un dominio.
      Ad esempio, hai tre indirizzi email configurati per esempio.com; info@coolexample.com, sales@coolexample.com e webmaster@coolexample.com, puoi configurare info@coolexample.com come account email generico. Quindi, tutti i messaggi email inviati a manager@coolexample.com (o qualsiasi altro indirizzo email non valido) vengono inviati all'account catch-all (info@coolexample.com).
  7. (Facoltativo) Nella scheda Prodotti correlati , puoi associare questo indirizzo email ad altri prodotti. Seleziona o inserisci quanto segue:
    • Calendario : seleziona questa opzione per configurare questo indirizzo email per il tuo account Calendar. Specifica l'account da usare e inserisci il tuo nome utente e la password. Per maggiori informazioni, vedi
      .
    • Online Storage - Seleziona questa opzione per configurare questo indirizzo email per il tuo account Online Storage. Specifica l'account da usare e inserisci il tuo nome utente e la password.
  8. (Facoltativo) Nella scheda Avanzate , puoi configurare le impostazioni avanzate per questo indirizzo email. Inserisci o seleziona quanto segue:
    • Invia CC a - Inserisci gli indirizzi email a cui desideri inviare una copia di ciascun messaggio email a cui questo indirizzo riceve. Separare più indirizzi con virgole.
    • Inoltri SMTP al giorno : seleziona il numero massimo di messaggi al giorno che puoi inviare da questo indirizzo.
  9. (Facoltativo) Nella scheda Risposta automatica , puoi inviare una risposta automatica a ciascun messaggio email inviato a questo indirizzo. Seleziona o inserisci quanto segue:
    • Usa risposta automatica - Selezionare per attivare i messaggi automatici.
    • Messaggio - Inserisci il messaggio che vuoi inviare.
    • Nome mittente - Seleziona questo indirizzo email da cui inviare la risposta automatica oppure seleziona Nome personalizzato e inserisci un altro indirizzo email da cui inviare la risposta.
    • Oggetto - Seleziona Oggetto originale o Oggetto personalizzato e inserisci un oggetto.
    • Ora di inizio - Seleziona Inizia ora oppure seleziona Inizia il e seleziona la data di inizio.
    • Ora di fine - Seleziona Nessuna ora di fine o seleziona Data di fine e seleziona la data di fine.
    • Frequenza di risposta - Seleziona la frequenza di risposta per il messaggio di risposta automatica.
  10. Fai clic su OK per confermare le modifiche. L'applicazione delle modifiche può richiedere fino a 15 minuti.