Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica le impostazioni del prodotto nel plug -in del mio negozio rivenditore

Passaggio 4 della serie WordPress gestito per rivenditori .

Puoi modificare le impostazioni del prodotto nel plug -in Negozio rivenditore, ad esempio per creare un codice promozionale, modificare una barra di ricerca del dominio o cambiare la valuta del negozio.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. ( Ti serve aiuto per aprire il prodotto? )
  2. Passa il mouse su Negozio rivenditore e seleziona Impostazioni .
    Fai clic su Temi
  3. Scegli tra le seguenti schede:
    • Configurazione : verifica la presenza di nuovi prodotti
    • Impostazioni prodotto : modifica il testo del carrello, aggiungi un reindirizzamento al carrello e crea un codice promozionale
    • Impostazioni ricerca domini : modifica le impostazioni per le registrazioni e i trasferimenti di domini
    • Localizzazione : imposta la valuta, il mercato e la lingua
  4. Fai clic su Salva modifiche per aggiornare la vetrina.