GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica le impostazioni di sincronizzazione del progetto

I tuoi progetti GoDaddy Studio vengono salvati automaticamente nel cloud in modo che tu possa accedervi da qualsiasi dispositivo e continuare a creare ottimi contenuti per la tua azienda, ovunque tu sia.

Sulle app mobili iOS e Android GoDaddy Studio puoi impostare la sincronizzazione in modo che avvenga solo su Wi-Fi o su entrambe le connessioni Wi-Fi e mobile.

Seleziona il tuo dispositivo per controllare e modificare le impostazioni di Project Sync.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nell'angolo in basso a destra, tocca Progetti .
  3. Nell'angolo in alto a destra, toccaImpostazioni Impostazioni .
  4. Scorri verso il basso per trovare Project Sync . Se il cursore accanto a Sincronizza solo su Wi-Fi è attivo (viene visualizzato in giallo), i tuoi progetti non verranno sincronizzati su una connessione mobile. Per eseguire la sincronizzazione su connessioni Wi-Fi e mobili, sposta il cursore su Off.
    Sincronizzazione solo su Wi-Fi attiva su iOS

Se non disponi ancora dell'app mobile GoDaddy Studio per iOS, esegui la scansione del codice QR utilizzando il tuo dispositivo mobile oppure visita l'App Store di Apple per scaricarlo subito.
apri o scarica l'app

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Nell'angolo in alto a destra, toccaImpostazioni Impostazioni .
  3. Scorri verso il basso per trovare Project Sync . Se il cursore accanto a Sincronizza solo su Wi -Fi è attivato (viene visualizzato in giallo), i tuoi progetti non verranno sincronizzati su una connessione mobile. Per eseguire la sincronizzazione su connessioni Wi-Fi e mobili, sposta il cursore su Off.
    Sincronizzazione solo su Wi-Fi attiva

Se non disponi ancora dell'app mobile GoDaddy Studio per iOS, esegui la scansione del codice QR utilizzando il tuo dispositivo mobile oppure visita il Play Store per scaricarlo subito.
apri o scarica l'app