Microsoft 365 di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica le impostazioni di spam con il componente aggiuntivo di crittografia

Con il Componente aggiuntivo di crittografia, hai impostazioni aggiuntive anti-spam in luogo. Puoi modificare le impostazioni predefinite di spam, in qualsiasi momento. Queste includono il livello di riservatezza e le azioni da intraprendere in blocco o le email di phishing sospetto.

Avviso: Non hai la possibilità di creare o modificare i filtri, per impostazione predefinita. Se desideri avere questa funzionalità è attiva per il tuo account, contatta l'assistenza clienti al numero (480) 463-8843.
  1. Entra per Proofpoint.
  2. Meno di Impostazioni della società, fai clic sul Spam scheda.
  3. Rendi le selezioni desiderate per le opzioni visualizzate nella pagina:
    Opzione Dettagli
    Sensibilità del spam Livello predefinito è 7. Più basso è il numero di più sensibile e lo spam più che viene interrotto. Maggiore sarà il numero, il meno sensibili.
    Email di massa quarantena Se selezionato, in questo modo non qualsiasi email che è identificato come email di massa tramite. Si tratta di tutti i messaggi da qualsiasi Servizi di Marketing via email, o qualsiasi altra mittente che è noto a inviare email in blocco.
    Email quarantena sospettata siano per attività di phishing Se è selezionata, questa impostazione non funzioneranno qualsiasi email che il sistema ritiene è un tentativo di phishing, tentativo di sottrarre informazioni personali. Se scegli di quarantena email di phishing sospetto, anche decidere se vuoi Necessari privilegi di amministratore di rilasciare email di phishing sospetto, qui sotto.
    Indicatore di spam & Avanti Se è selezionata, questa contrassegnerà l'email come Spam nella riga dell'oggetto, ma comunque invierà al destinatario. È possibile che cosa vuoi il timbro Spam nella riga dell'oggetto di essere, accanto a Indicatore & tag oggetto di inoltro da posta indesiderata, qui sotto.
    Includere una dichiarazione di non responsabilità facile-spam-creazione di report in passato email Se è selezionata, verrà aggiunto un piè di pagina al fondo di tutti i messaggi in entrata, in cui si attesta che è stato effettuato un controllo per inviare spam e virus. Include anche report spam, che consente agli utenti di segnalare qualsiasi email classificata erroneamente come spam. (Ecco le istruzioni sull'aggiunta di una dichiarazione di non responsabilità per le email in uscita.)
    Quarantena in entrata email inviata da domini attivi associati con questo tipo di organizzazione Se è selezionata, tutti i messaggi in ingresso che sono un dominio rappresenta uno dei tuoi "da" sono bloccato.
    Aggiorna le impostazioni di rilevamento spam sopra per tutti gli account utente esistente Se è selezionata, tutte le impostazioni indicate sopra verranno applicate a tutti gli utenti, indipendentemente dal loro impostazioni anti-spam personale.
    Controllo DNS mittente in entrata Se selezionato, verifica le email in arrivo per un impostati correttamente email record di dominio. Se il dominio di invio non configurato correttamente a ricevere email, l'email non riceverà. In questo modo blocca la posta inviata da un dominio FALSO.
  4. Quando hai finito di apportare modifiche, fai clic su Risparmia il.

Passaggio successivo

• Se si è scelto di quarantena tutti i messaggi in questa pagina, o hai creato i filtri che quarantena dei messaggi, ti consigliamo di controlla il tuo Impostazioni di Digest quarantena.