Modifica le impostazioni PHP comuni nel mio account di hosting Plesk

Puoi personalizzare il tuo account di hosting Plesk tramite le impostazioni PHP comuni nella sezione di amministrazione Plesk del tuo account. Le impostazioni php personalizzate consentono di controllare variabili come le dimensioni del caricamento, i timeout dei file e i limiti delle risorse. Puoi modificare le impostazioni comuni nel dashboard e le variabili più avanzate possono essere modificate con il file .user.ini.

Nota: le impostazioni relative a Prestazioni e sicurezza non possono essere modificate.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Amministrazione Plesk
  3. Fai clic su Impostazioni PHP sotto il nome di dominio che stai modificando.
    fai clic su impostazioni php

Nota: se non vedi le impostazioni PHP , fai clic sull'opzione MOSTRA ALTRO .

4. In Impostazioni comuni, accanto alla direttiva che desideri modificare, scegli l'opzione desiderata dal menu a discesa.modificare le impostazioni php predefinite
  5. Fai clic su Applica , quindi su OK per confermare le modifiche
  6. Per garantire che le modifiche diventino effettive, consigliamo di riciclare il pool di applicazioni .