Modifica le impostazioni PHP per il mio account di hosting

Se le impostazioni predefinite PHP per il tuo account di hosting non soddisfano i requisiti del tuo sito web o applicazione, segui questi passaggi per modificare le impostazioni PHP.

Nota: tutte le nostre piattaforme di hosting condiviso usano un file .user.ini per le direttive PHP. Non tutte le impostazioni INI possono essere modificate con .user.ini. Le modifiche sono limitate alle impostazioni con le modalità PHP_INI_PERDIR e PHP_INI_USER dall'elenco di direttive php.ini in php.net.
  1. Leggi il nostro articolo sul file di inizializzazione PHP.
  2. Accedi a Gestore file Web Hosting (cPanel) | Hosting Windows (Plesk) | WordPress gestito | VPS
  3. Cerca il file .user.ini nella directory radice. Quello è il file che dovrai modificare nel passaggio successivo.

Se non trovi il file nella directory radice, utilizza un editor di testi (per esempio, in cPanel utilizza Gestore file) per creare il file e salvarlo nella directory radice. Assicurati di denominare il file .user.ini.

4. Modifica il file:

Esempio:

memory_limit = 128M
    max_input_vars = 2000
    upload_max_filesize = 64M
    post_max_size = 64M
    max_execution_time = 120

Nota: per informazioni specifiche su queste impostazioni PHP, consulta la documentazione PHP per le direttive principali php.ini.

5. Utilizza il file phpinfo per confermare il completamento delle modifiche.

Altre informazioni

Prodotti correlati