Modifica le impostazioni PHP personalizzate nel mio account di hosting Plesk

Le impostazioni PHP personalizzate consentono di controllare variabili come le dimensioni dei caricamenti, i timeout dei file e i limiti delle risorse. Le variabili avanzate possono essere modificate nel tuo account di hosting condiviso Plesk con il file .user.ini , oppure puoi modificare le impostazioni comuni nella dashboard.

Nota: le impostazioni relative a Prestazioni e sicurezza non possono essere modificate.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Clic Amministratore di Plesk .
  3. Nella barra di navigazione a sinistra, fai clic sulla scheda File.
    fai clic su file
  4. Individua e apri il file che desideri modificare.

Nota: se non vedi il file che vuoi modificare, dovrai crearlo .

5. Fai clic sull'icona all'estrema destra e seleziona il tipo di editor che desideri utilizzare dal menu a discesa.
    fai clic per modificare il file
  6. Modifica il file, fai clic su Applica, quindi su OK per salvare le modifiche.
  7. Per garantire che le modifiche diventino effettive, consigliamo di riciclare il pool di applicazioni .