Modifica le informazioni di contatto per i membri del mio sito web

Utilizza la sezione dei membri Website Builder per modificare l’indirizzo email, il numero di telefono o il nome di qualsiasi membro del tuo sito.

Nota: al momento questa funzionalità è disponibile solo per i clienti residenti negli Stati Uniti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Apri la scheda Connessioni e seleziona Membri.
    seleziona Membri
  3. Se stai utilizzando un dispositivo mobile, seleziona il pulsante con i tre puntini, quindi scegli Seleziona modalità e tocca o fai clic sul nome del membro.
    choose-select-mode
  4. Utilizza la finestra Modifica contatto per modificare l’indirizzo email, il numero di telefono o il nome di un membro.
    change-contact-info

Nota: Puoi anche selezionare Elimina per rimuovere un utente dalla lista degli iscritti del tuo sito.

5. Seleziona Salva. Le tue modifiche vengono salvate automaticamente, in seguito verrai riportato alla lista dei membri.