Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica le informazioni sul beneficiario

Puoi cambiare il modo in cui che GoDaddy ti pagherà per i servizi modificando le informazioni sul beneficiario.

1. In Gestione dell'account, dal menu Impostazioni dell'account , seleziona beneficiari.
  2. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Visualizza/Modifica.
  3. Modificare le informazioni necessarie e poi fai clic su Salva modifiche.

Nota: Se hai bisogno di aiuto per determinare le opzioni sono adatta a te, ti consigliamo di comunicazione a un'azienda di avvocato fiscale.