Modifica le inserzioni di GoDaddy Auctions®

Aggiungi upgrade o modifica i dettagli della tua inserzione di dominio su Aste GoDaddy & reg ;. Alcune delle modifiche che puoi apportare sono limitate in base al tipo di inserzione.

Non potrai modificare il prezzo richiesto dopo che qualcuno ha fatto un'offerta. Inoltre, non potrai modificare la tua inserzione da Offerta/Controfferta o Acquista ora a un'asta pubblica di 7 giorni. Tuttavia, se ricevi un'offerta per un’inserzione in offerta/controfferta, puoi convertirla in un'asta pubblica di 7 giorni , che utilizza l’offerta dell’acquirente come offerta di apertura.

1. Vai alle aste GoDaddy & reg; pagina e accedi al tuo account . (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
    seleziona dominio
  2. Da elenco di vendita > Vendere .
  3. Seleziona Modifica nell'elenco che desideri aggiornare.
  4. In Tipo di inserzione , puoi modificare la tua inserzione in Offerta/Controfferta , Offerta/Controfferta con Acquista ora o Solo Acquista ora .
  5. Aggiungi dettagli inserzione : modifica i campi disponibili.
    • Prezzo richiesto: Inserisci l'importo minimo iniziale in USD. Devi inserire almeno $ 10 o per inserire il tuo dominio per più di $ 50.000, devi usare un tipo di inserzione Offerta/Controfferta o Elenco per vendita .
    • Prezzo Acquista ora : inserisci l'importo per il quale un acquirente può acquistare immediatamente il tuo dominio.
    • Offerta minima : inserisci l'importo minimo che un acquirente può offrirti per il dominio.
    • Categoria : Seleziona le categorie in cui vuoi inserire il tuo dominio. Riceverai una categoria gratuita con la tua inserzione nel menu a discesa #1 e puoi acquistare fino a quattro categorie aggiuntive nei menu a discesa #2-5.
    • Include un sito web : seleziona questa opzione per includere il tuo sito web attuale nella vendita del dominio. Quando selezionato, nella tua inserzione viene visualizzato un collegamento al sito web. Non agevoliamo la consegna dei contenuti del sito web.
    • Contiene contenuti per adulti : seleziona questa opzione se il sito web include contenuti per adulti. Non agevoliamo la consegna dei contenuti del sito web.
    • Descrizione : inserisci una descrizione per il dominio che stai elencando. Se disponi di dati sul traffico per il dominio, puoi aggiungerli alla descrizione.
  6. Aumenta la visibilità : sconsigliamo di modificare questa sezione nelle inserzioni esistenti. Se desideri utilizzare questa funzione in un’inserzione, prova a eliminare l’inserzione corrente e a inserirla di nuovo aggiungendo questa funzione.
  7. Ricezione dei pagamenti : Da Pagamenti in deposito a , puoi selezionare un altro account da utilizzare.
  8. Contratti : seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali , le Aste GoDaddy & reg; Contratto di iscrizione e struttura dei prezzi per le aste GoDaddy & reg; .
  9. Seleziona Fine o, se hai selezionato delle opzioni di upgrade, procedi al checkout per aggiornare la tua inserzione.