Modifica le mie cartelle di domini

Modifica i dettagli delle cartelle del tuo dominio, ad esempio cambiando il nome e la descrizione della cartella. Puoi anche modificare le autorizzazioni delle cartelle per i delegati con accesso al tuo account.

1. Accedi al tuo portafoglio di domini GoDaddy. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona l'icona delle cartelle sopra l'elenco dei domini, scegli la cartella da modificare, quindi seleziona Modifica cartella .
    seleziona modifica cartella
  3. Modifica il nome e la descrizione della cartella secondo necessità.
  4. Seleziona le impostazioni di autorizzazione per qualsiasi delegato con accesso al tuo account .
  5. Seleziona Salva per applicare le modifiche.