Modifica le mie cartelle di domini

Dopo aver creato una cartella di domini, puoi modificarne le impostazioni in qualsiasi momento.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Nel menu principale, seleziona Impostazioni e quindi Gestisci cartelle.
    seleziona Gestisci cartelle
  3. Fai clic sull’icona a forma di matita accanto alla cartella di domini da modificare.
  4. Inserisci le modifiche, incluse le autorizzazioni di accesso in delega alle cartelle.
  5. Fai clic su Salva.