Modifica le mie cartelle di domini

Modifica le cartelle del tuo dominio e cambia dettagli come il nome e la descrizione. Puoi anche modificare le autorizzazioni delle cartelle per i delegati con accesso ai tuoi domini .

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona l'icona delle cartelle sopra l'elenco dei domini, scegli la cartella da modificare, quindi seleziona Modifica cartella .
    seleziona modifica cartella
  3. Modifica i dettagli della cartella secondo necessità.
    Nota: il nome e la descrizione della cartella Tutti i domini non possono essere modificati.
  4. Scegli il livello di accesso per i delegati attivando o disattivando le autorizzazioni Accesso alla gestione e Accesso al trasferimento .
  5. Seleziona Salva per applicare le modifiche.