Gestione account Aiuto

Modifica le mie opzioni sulla privacy (per i residenti nello Spazio economico europeo)

Nota: Le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai residenti nello Spazio economico europeo (SEE) a supporto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Il presente articolo non è valido per coloro che risiedono al di fuori del SEE.

Utilizziamo strumenti come i cookie per monitorare e comprendere il modo in cui utilizzi i nostri servizi e i nostri prodotti. Puoi modificare le opzioni sulla privacy per disattivare alcune tipologie di monitoraggio.

1. Accedi all’account di GoDaddy e seleziona Impostazioni dell’account > Preferenze metodo di contatto.
    seleziona le preferenze di contatto per il mio account
  2. Nella sezione Privacy, fai clic su Modifica.
    fai clic su “modifica” nella sezione privacy
  3. Accanto a Cookie, fai clic su Modifica.
  4. Fai clic su un cursore per disattivare una categoria di monitoraggio.

Nota: non è possibile disattivare Essential; utilizziamo questo sistema di monitoraggio per verifiche dell’identità e di sicurezza dei siti web.

5. Fai clic su Salva.
  6. Fai clic su Chiudi.