Modifica le mie preferenze di contatto in GoDaddy Pro

Puoi selezionare le cose per le quali vuoi essere contattato o per cui ricevere una notifica, inclusi account, offerte speciali e informazioni relative ai prodotti da GoDaddy Pro.

Nota: la modifica delle preferenze di contatto non influirà sulle notifiche di eventi che hai già configurato.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Pro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Pagina iniziale nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla tua immagine nell'angolo in alto a destra, quindi fai clic su Impostazioni .
    Apri le impostazioni
  4. Fai clic su Impostazioni sulla privacy .
  5. Nella sezione Preferenze di contatto , seleziona come vorresti avere tue notizie.
    • Le notifiche transazionali sono notifiche e aggiornamenti importanti relativi al tuo account e ai tuoi prodotti. Questi sono necessari per adempiere agli obblighi di servizio (conferme d'ordine, reimpostazioni della password, notifiche pronte per l'account, rinnovi, notifiche di sicurezza) e come tali non possono essere disattivati.
    • Il riepilogo e gli aggiornamenti dell'account sono riepiloghi dell'account e del profilo con informazioni, notizie e offerte correlate per tenerti sempre aggiornato sul tuo account e sui tuoi prodotti.
    • Le informazioni sul prodotto e le novità sono aggiornamenti, informazioni e newsletter che potrebbero interessarti.
    • Le offerte promozionali e i sondaggi ti consentono di ricevere offerte promozionali e sondaggi occasionali che ci aiutano migliorando i prodotti e i servizi che offriamo.
  6. Fai clic su Salva impostazioni . Queste impostazioni interesseranno solo il tuo account GoDaddy Pro.