Modifica le password Firewall Hardware di Cisco ASA 5505

Per reimpostare le password sia attiva del Telnet per Cisco ASA 5505 tramite Cisco Device Manager.

Avviso: Impossibile reimpostare la password se dimentichi. Se dimentichi la password firewall, è necessario riesecuzione provisioning del server (ulteriori informazioni).

Per modificare le password Firewall Hardware di Cisco ASA 5505

1. In un browser Web, passare a: indirizzo IP di gestione dei firewall https://[your] (è possibile ricevere un numero di avvisi di protezione certificato. Se accetta i certificati e salvarli come attendibile, non sarà avvisi in futuro).

Nota: A seconda di quale versione di ASDM Cisco è stato installato, potrebbero essere visualizzato numerose opzioni. In tal caso, fai clic su Esegui Applet ASDM.

2. Quando richiesto, digita il tuo nome utente e firewall la passworddel server. Fai clic su OK. Verrà richiesto di eseguire l'accesso due volte.

Nota: Il browser deve avere Java abilitato e Consenti popup dal tuo IP di gestione dei firewall.

3. Nella barra degli strumenti di Gestione dispositivi , fai clic sull'icona di configurazione .
  4. Fai clic sull'icona proprietà nel menu a sinistra.
  5. La struttura ad albero categorie sulla sinistra, espandere la cartella di Amministrazione di dispositivo e seleziona la Password. Reimpostare le password sia attiva del Telnet in questa finestra.
  6. Nel riquadro appropriato, Immetti nuovamente la vecchia password, la nuova password e la nuova password. La nuova password deve corrispondere esattamente.
  7. Fai clic su Applica.

Nota: Facendo clic su Reimposta ignora le eventuali modifiche e alle cause riquadro ripristinare le ultime informazioni salvate.