Modifica le password per le email cPanel nel mio hosting Linux

Esistono due modi per modificare la password dell'email cPanel, a seconda che tu conosca o meno la password corrente:

Conosci la tua password? Vedi questa sezione di seguito ... Devi ancora sapere ...
Conosco la password della mia email cPanel e voglio cambiarla Nessun'altra password
No Ho dimenticato la password dell'email cPanel, quindi devo reimpostarla La password del tuo account GoDaddy

Conosco la password della mia email cPanel e voglio cambiarla

1. Vai su http: // tuo nome di dominio /webmail e accedi al tuo account webmail cPanel.
  2. Nell'angolo in alto a destra, accanto a ESCI, fai clic sul tuo indirizzo email e seleziona Password e sicurezza .
    fai clic su password e sicurezza
  3. Nella pagina Password e sicurezza , inserisci una nuova password , inseriscila di nuovo in Conferma nuova password e fai clic su Salva.

Ho dimenticato la password dell'email cPanel, quindi devo reimpostarla

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione Email , fai clic su Account email .
  5. Nella pagina Account email di cPanel, accanto all'account email che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  6. In Sicurezza , inserisci una nuova password e fai clic su Aggiorna impostazioni email (potrebbe essere necessario scorrere verso il basso per visualizzarla).