Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica le tue foto e video dominio

Imposta le informazioni di dominio quando si avvia Creazione di siti web per la prima volta. Puoi modificare il dominio in qualsiasi momento.

Per modificare le foto e video dominio nella Creazione di siti web

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Creazione di siti web.
  3. Nell'elenco Account Creazione di siti web, fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Fai clic su foto e videoe poi fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona la scheda Impostazioni del dominio .
  6. Fai clic su Modifica per modificare il tuo dominio.
  7. Nell'area Impostazioni del dominio , seleziona uno dei seguenti:
    • Crea un nuovo sottodominio , aggiungere un sottodominio e seleziona il sito per il quale vuoi usare il sottodominio.
    • Seleziona un dominio disponibile dal tuo account — seleziona da un elenco di domini associati al tuo account.
    • Immetti un dominio non registrato qui — Immetti un nome di dominio che hai registrato presso un altro account.

Nota: Se Inserisci un dominio che hai registrato con un altro registrar, aggiorna il Record"A" per il tuo dominio in modo che punti all'indirizzo IP 208.109.80.29. Per ulteriori informazioni, contatta il registrar del dominio.

8. Fai clic su Salva.