Creazione di siti web Aiuto

Modifica l’indirizzo del dominio del mio sito web

Per impostazione predefinita, l’indirizzo del sito web Website Builder si basa su come è stato denominato durante la configurazione di Website Builder con godaddysites.com aggiunto alla fine. Se desideri modificare il dominio (indirizzo) del tuo sito web, hai tre possibilità a tua disposizione:

• acquistare un nuovo dominio GoDaddy
  • utilizzare un dominio GoDaddy che possiedi già
  • Utilizzare un dominio non-GoDaddy esterno acquistato presso un’altra azienda
  1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.

Nota: se hai un negozio online Website Builder, prima fai clic su Gestisci negozio, quindi fai clic su Modifica/Modifica sito.

3. Fai clic su Cambia in alto, dove visualizzi l’indirizzo del tuo sito web.
    Fai clic su Cambia
  4. Se hai un dominio di GoDaddy inutilizzato, di fianco al tuo indirizzo web apparirà Usa il mio dominio. Fai clic e poi fai clic su Possiedo già un dominio.
    fai clic su Possiedo già un dominio

Nota: in base alla prima parte dell’indirizzo gratuito (in questo esempio, forcastfutures), GoDaddy ti suggerisce l’acquisto di un nuovo dominio disponibile. Per vedere più suggerimenti, fai clic su Cerca altri domini. (Se acquisti un nuovo dominio, utilizza lo stesso articolo per collegarlo al tuo sito Website Builder).

5. Quando appare la finestra Impostazioni dominio, sarà selezionato automaticamente il tuo URL gratuito. Per cambiarlo, scegline un altro del menu Il mio dominio.
    Selezionane un dominio dal menu Il mio dominio
  6. Fai clic su Salva e pubblica e passa all’ultimo passaggio. (Se desideri utilizzare un dominio esterno, leggi il passaggio successivo).
  7. Per utilizzare un dominio esterno (acquistato da un’altra azienda), seleziona Aggiungi un dominio esterno dal menu Il mio dominio, quindi fai clic su Avanti.
    Seleziona un dominio esterno e fai clic su Avanti
  8. Inserisci il dominio esterno nel campo Nome di dominio e fai clic su Salva e pubblica dopo aver visualizzato il messaggio Tutto a posto. (Il messaggio conferma che il dominio sia di tua proprietà)
    inserisci il nome di dominio esterno
  9. Ora effettua l’accesso al sito web del provider del dominio esterno e cerca la sezione per modificare il Record A di quel dominio. (Se hai qualche difficoltà, contatta il provider del dominio per assistenza.)
  10. Aggiorna il Record A del dominio esterno inserendo l’indirizzo IP adeguato di seguito in base all’area più vicina alla tua posizione.
    Utilizza la posizione del server più vicina Inserisci indirizzo IP
    USA East Coast 198.71.232.3
    USA West Coast 72.167.191.69
    Europa 160.153.136.3
    Asia 182.50.132.242
  11. Esci dall’altro sito fornitore di dominio, torna a Website Builder e fai clic su salva e pubblica.
  12. Se stai passando a un dominio GoDaddy, vedrai la notifica È nato il tuo sito web! dopo pochi minuti e potrai fare clic su Visualizza sito per vedere il tuo sito web con il nuovo indirizzo.
    sito con nuovo indirizzo

Nota: Se stai passando a un dominio (non-GoDaddy) esterno, potrebbero essere necessarie fino a 72 ore affinché le modifiche siano effettive. Potrebbe volerci meno tempo, quindi verifica pure di tanto in tanto facendo nuovamente clic su Visualizza sito.