Modifica l'indirizzo email del modulo mailer in Plesk

Se al momento stai usando il modulo mailer integrato nel tuo account Hosting Windows con Plesk, puoi aggiornare l'indirizzo email a cui vengono inviati i moduli inviati.

Nota: questo modulo mailer integrato è disponibile solo per gli utenti che sono stati automaticamente migrati dal nostro hosting Windows legacy al nuovo hosting Windows con Plesk.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Windows che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  3. Nel menu di navigazione a sinistra, fai clic sulla scheda File.
  4. Nell'elenco delle cartelle, fai clic su httpdocs per visualizzare i file in quella cartella.
  5. Individua il file nell'elenco denominato __gdForm_email_address.formmail .
  6. Fai clic direttamente a destra del file, quindi fai clic su Modifica nell'Editor di testo dal menu a comparsa che compare.
  7. Elimina l'indirizzo email corrente.
  8. Inserisci il tuo nuovo indirizzo email e fai clic su OK.

Il tuo modulo mailer PHP o ASP ora invierà i moduli inviati al nuovo indirizzo email.