Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica l'indirizzo Email utilizzato

L'indirizzo email di contatto di Creazione di siti web viene utilizzato per qualsiasi form incluso nel tuo sito Web. Una volta che un utente invia un form, le informazioni vengono inviate all'indirizzo email di contatto che hai specificato quando imposti il tuo account di Creazione di siti web. Puoi modificare questo indirizzo email in qualsiasi momento.

Un indirizzo email valido deve essere inserito in questo campo.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare.
  3. Se si utilizza lo strumento di progettazione pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Nel menu Impostazioni , seleziona sito.
  5. Nel campo Indirizzo Email , Immetti l'indirizzo email che vuoi usare per ricevere le proposte form.

Nota: Impossibile inviare il modulo di contatto a indirizzi Live, Gmail o Hotmail®. Devi utilizzare un indirizzo email associato al tuo dominio.

6. Fai clic su OK.